О компании

В начале х годов была первой российской частной фирмой, выступившей на рынке с подобным программным продуктом, составившим достойную конкуренцию зарубежным аналогам. Досконально изучив особенности организации ресторанного бизнеса в России, фирма предложила решение, полностью отвечающее требованиям самых взыскательных заказчиков. Сейчас компания - ведущий российский разработчик программно-аппаратных комплексов для автоматизации ресторанов, кинотеатров, гостиниц, развлекательных и спортивно-оздоровительных центров, неоднократный победитель конкурса"Лучший поставщик рынка", проводимого информационным порталом . Это гибкое и масштабируемое решение, которое позволяет удовлетворить потребности ресторана любого формата, от небольшого кафе до крупной сети. Особенностью системы является ее модульность, что позволяет предлагать каждому клиенту индивидуальное решение, соответствующее потребностям и стратегии развития его бизнеса. Также компания является разработчиком других широко популярных в России программных продуктов:

Обзор систем управления отелем: функции и возможности

Маркетинг и менеджмент -система Все подсистемы взаимосвязаны между собой, функционируют в едином информационном пространстве. Для отбора данных можно использовать любые поля таблиц в сочетании с разнообразными функциями сравнения: Импорт данных также может производиться из -файлов или таблиц баз данных. Наличие этих инструментов позволяет без участия фирмы-разработчика сравнительно быстро создавать специализированные отраслевые решения.

С классической параметризацией все понятно: Мастер меню позволяет легко сформировать главное меню задачи с необходимым набором функций на каждом рабочем месте и установить права доступа для различных пользователей.

На Хабре тема автоматизации ресторанного бизнеса игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты.

Литература 26 Введение. В последние годы рестораторы и отельеры стали больше внимания уделять автоматизации своих предприятий. В условиях стабильности наибольшей популярностью пользовались -системы, которые позволяют автоматизировать самые основные функции — как правило, продажи и склад. Современная информационная система, позволяющая централизованно управлять всеми ресурсами компании — та соломинка, которая поможет не просто удержаться на плаву, но и обеспечить потенциал для развития бизнеса.

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что автоматизация — это не дань моде, а объективная необходимость, и среди владельцев ресторанно-гостиничного бизнеса есть полное понимание, на чем можно сэкономить, а без чего невозможно организовать стабильную работу предприятия. Конечно, можно уволить часть персонала и заменить дорогие продукты более дешевыми, но это неминуемо скажется на качестве, и такое заведение будет обречено.

В то же время существуют надежные и проверенные способы повышения эффективности за счет высвобождения скрытых резервов, сокращения потерь от злоупотреблений и порчи продуктов, оптимизации управления персоналом, в том числе повышения заинтересованности сотрудников в общем деле. Профессиональная система автоматизации является надежным инструментом, который необходим для постоянного контроля и отслеживания работы заведения. Она позволяет быстро и качественно обслужить клиентов, оптимизировать работу с поставщиками, наладить прозрачный управленческий, бухгалтерский и финансовый учет, эффективно построить работу с персоналом и исключить злоупотребления, вести гибкую дисконтную политику, своевременно принимать ответственные решения и многое другое.

За более чем 20 лет внедрений система - стала самой популярной ресторанной системой для ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания. Что же такое система - ? Это очень надежный и мощный инструмент учета и контроля продаж, производства, персонала, позволяющий оптимально распределять ресурсы, минимизировать затраты, повышать уровень сервиса, организовывать программы лояльности для гостей и контролировать их эффективность. Они очень разные по масштабу, форматам и концепциям, находятся в разных географических зонах, работают на разных сегментах рынка , у них свои уникальные гости и методы их привлечения.

Аппаратное обеспечение в ресторанном бизнесе. Российские продукты для ресторанного бизнеса. Зарубежные программные продукты для ресто-.

Искусственный интеллект на службе у рестораторов Выбор системы автоматизации всегда сложен, потому что все они похожи, но при этом очень разные. Этот комплекс из оборудования и программ не имеет отношения к производственному процессу, а именно приготовлению пищи, он аккумулирует данные о посетителях, продажах и расходе продуктов, передавая их в режиме реального времени на любые расстояния.

Сегодня почти во всех заведениях общественного питания, за исключением некоторых баров и столовых, системы ведения учета автоматизированы, но проблема выбора поставщика АСУ существует не только у новичков, но и у действующих представителей бизнеса. Рынок автоматизации в России прочно оккупировали местные разработчики, поскольку они знакомы с условиями ведения бизнеса и вдобавок стоимость таких систем и обслуживание существенно ниже, чем предлагают западные коллеги.

Ситуация на рынке нестабильная: Причем если такая система, как за 17 лет работы накопила обширную базу клиентов, то относительно новая за шесть лет была запущенна во многих заведениях по всей России и не только. По причине того, что технологии быстро развиваются, современные версии любой из перечисленных выше систем управления не могут гарантировать стабильного качества, предлагая взамен отзывчивую и оперативную техническую поддержку, но это все равно не исключает определенных рисков для бизнеса.

Современные версии систем в большей степени ориентированы на нужды сетевых проектов, решая комплексные задачи, а именно позволяя оптимизировать работу при большом потоке информации и контролировать объекты удаленно.

Обзор систем автоматизации реторанов

Ресторанный бизнес тем более требует повышенного внимания. Отечественный или зарубежный производитель? По мнению специалистов, вопрос, автоматизироваться или нет, сегодня не является спорным:

Ресторанный бизнес получил широкое развитие в совре- менной экономике .. Программные продукты дают возможность владель- цам или.

В начале х годов была первой российской частной компанией, которая разработала программный продукт, составивший достойную конкуренцию зарубежным аналогам. Досконально изучив особенности организации ресторанного бизнеса в России, компания предложила решение, полностью отвечающее требованиям автоматизации ресторанного бизнеса. Особенностью системы является ее модульность, что позволяет предлагать гибкое, индивидуальное решение, соответствующее потребностям и стратегии развития бизнеса. Также компания является разработчиком других востребованных в России программных продуктов: Над разработкой и усовершенствованием продуктов компании работают более сотрудников в Московском и Воронежском офисах.

Основной задачей компании является повышение эффективности бизнеса клиентов, расширение дилерской сети не только в России и странах СНГ, но и по всему миру. Непрерывное развитие и совершенствование программных продуктов, дает возможность предложить рынку современные технологические решения и вывести их на новый уровень, сохраняя лидерство в отрасли.

Российские программные продукты для ресторанного бизнеса

Все совместные проекты будут содержать специальный набор методик внедрения и модули импорта данных оперативного учета из программных комплексов, разработанных фирмой для ресторанов, гостиниц, кинотеатров, игровых зон. Первым совместным продуктом стала система для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Капитал В ближайших планах разработка систем для автоматизации управленческого учета в кинотеатрах, предприятиях индустрии гостеприимства и гостиничного хозяйства, развлекательных центров.

О компании : Компания основана в году. Первым программным продуктом компании стала полнофункциональная система - версии 1, решающая задачи автоматизации ресторанов, кафе, баров, и других предприятий питания.

Значение и возможности АСУ в ресторанном бизнесе. .. и управления рестораном создана на базе современных программных продуктов, и особое.

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье.

Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса. Первая версия программы - была создана еще в году, в настоящий момент система установлена в 37 тысячах ресторанах в разных странах мира. Система включает различные модули фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек и приложения. Несмотря на популярность, некоторые пользователи жалуются на достаточно сложный и неинтуитивный интерфейс.

Что касается службы поддержки, то возможности поддержки через чат что было бы удобно не предусмотрено, на несколько звонков по телефону никто не ответил. Тип установки: Система характеризуется наличием большого числа различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса.

Менеджмент ресторанного бизнеса - набор 2020 года

Программа действительно работает и нам это нравится. - это качественная и легкая в обслуживании программа, которую я могу рекомендовать для использования в фитнес-центрах и других учреждениях. Клиенты получают быстрое и качественное обслуживание, сотрудники - удобство в работе и всю необходимую информацию. Обслуживание ускорилось, работать удобно, а я, как руководитель, получаю всю необходимую информацию в несколько кликов.

Новые технологии вывели наше учреждение на новый уровень, и это замечаем не только мы, но и наши клиенты.

Характеристика программных продуктов для гостиничного бизнеса компании клиентов;; • комплекс Micros — эффективное управление рестораном; Программные продукты компании Micros-Fidelio установлены более чем в .. где зарубежные программные продукты практически не использовались, для .

Правила выбора АСУ Высокая динамика роста ресторанного бизнеса обуславливает сегодня постоянное совершенствование инструментов его ведения и профессионального управления предприятием. Один из них — система автоматизации и контроля для предприятий индустрии питания и развлечений. На сегодняшний день система автоматизации ресторанного бизнеса — необходимая часть любого проекта. Осталось очень мало мест, где пробивают чеки на обычных кассах и ведут бумажный учет.

Актуальность автоматизированных систем управления прежде всего определяют корпоративные цели, такие как рост предприятия, получение прибыли, обеспечение непрерывной деятельности, увеличение рыночной стоимости компании. Кроме корпоративных, имеют место и экономические цели, которые состоят в увеличении продаж, достижении оптимальной доли прибыли, обеспечении рентабельности, снижении расходов, главным образом, за счет повышения эффективности работы.

Оптимально выстроить все бизнес процессы на предприятии и вести контроль с целью большей эффективности и прибыльности работы зачастую является основной проблемой руководства. Для оперативного принятия решений нужна информация о работе всех подразделений компании. Для того чтобы получить ее, обработать и представить в применимом для дальнейших действий виде, необходим простой удобный инструмент. Роль такого помощника и призваны сыграть системы компьютерного контроля.

Совершенствование и внедрение новейших технологий в этой области позволяют решать наиболее остро стоящие вопросы, такие как контроль работы персонала, возможность управлять отношениями с клиентом, планирование специальных маркетинговых программ, ведение бухгалтерского учета и учета внутреннего движения средств, ведение складского учета, контроль хранения, движения и расхода материальных средств, калькуляции и производства, работы с партнерами, подготовки отчетности и многое другое.

Подобные вопросы актуальны сегодня на предприятиях независимо от размера бизнеса, формата и специфики деятельности. Анализ позволяет своевременно определить сильные и слабые стороны предприятия, вовремя адаптироваться к изменениям рынка и не упустить представившиеся возможности, отследить проблемы в момент их возникновения и устранять их до того, как они нанесут материальный ущерб, а еще лучше — предупредить их возникновение.

Программа для ресторанов

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса О кафедре Кафедра осуществляет подготовку бакалавров по специальности На практических занятиях по профильным дисциплинам студенты используют специализированное программное обеспечение для предприятий гостинично-ресторанного комплекса, такие как программные продукты компании — , , ; Эдельвейс и . Регулярно проводятся студенческие - семинары с вузами-партнерами:

R-Keeper - система автоматизации ресторанного бизнеса ресторанов, кафе, достойно конкурирующая с зарубежными . Информационные технологии «Micros» и ее программные продукты поддерживают.

Программный продукт составил достойную конкуренцию зарубежным аналогам. На данный момент: Технологии, предлагаемые компанией, опережают развитие рынка, предугадывая его потребности. Спектр разработанных компанией систем профессионального управления бизнесом охватывает все направления индустрии гостеприимства и развлечений: Штат компании вырос до 70 сотрудников, каждый из которых является специалистом с большим опытом работы.

Компания реализует собственные методики обучения по всем направлениям разработок . В рамках образовательных программ проводятся, как теоретические, так и практические занятия, где наглядно разбираются принципы работы систем автоматизации, особенностей и тонкостей эксплуатации, а также проходят консультации по вопросам организации бизнес-процесса. Специалисты ЮСИЭС СПб оказывают всестороннее содействие в вопросах создания современных маркетинговых инструментов для ведения успешного бизнеса.

Помогают внедрять новые современные сервисы для гостей, улучшить качество обслуживания, лояльность посетителей. Гибкая система оплаты дает возможность получать оптимальный результат при минимальных вложениях. Оставьте заявку и мы Вам перезвоним Согласен с условиями обработки персональных данных Ваша заявка отправлена!

Технологии автоматизации ресторанного бизнеса: обзор топовых решений

Вячеслав Семенихин На рынке в изобилии представлены различные -сервисы, которые помогают привлекать новых клиентов, автоматизируют работу официантов и даже позволяют менеджменту управлять заведением из дома, сидя на диване. Привлечь новых клиентов Около ресторана стоит зазывала и приглашает посетителей — старая добрая схема работает, разумеется, и в наши дни. Только в эпоху интернета тратить время и деньги на это не так уж необходимо. В вопросах привлечения новых клиентов и создания сервиса для завсегдатаев ресторанам поможет С .

Этот стартап предлагает управлять бронированием в ресторанах в режиме онлайн.

Досконально изучив особенности организации ресторанного бизнеса в в России программных продуктов: билетной системы UCS-Премьера для.

За более чем 20 лет внедрений система - стала самой популярной ресторанной системой, а название системы"Эркипер" - именем нарицательным среди рестораторов. Наши клиенты- ведущие операторы индустрии гостеприимства. Наш программный продукт реализуется исключительно через официальных дилеров и представительства компании в разных странах. Рекомендуем Вам, прежде чем обращаться по вопросам приобретения, установки, обслуживания системы - в какую-либо фирму, предлагающую эти услуги через интернет или другим способом, проверить, является ли она официальным дилером .

Остерегайтесь мошенников, иначе Вы можете пострадать как морально, так и материально. Компания развивает свои программные решения именно благодаря большому количеству предприятий, которые управляют своим бизнесом с помощью наших систем. Они очень разные по масштабу, форматам и концепциям, находятся в разных географических зонах, работают на разных сегментах рынка , у них свои уникальные гости и методы их привлечения.

Объединяет же их всех желание эффективно управлять и контролировать свой бизнес, увеличивать объем продаж и повышать уровень обслуживания. Именно благодаря заказчикам, которые транслируют нам свои идеи и потребности, мы постоянно движемся вперед — дорабатываем и развиваем наши программные продукты и создаем новые.

Самые дорогие ошибки новичков ресторанного бизнеса. Кто будет за них платить?